Alles war perfekt. Ich verstehe alle schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Essen ist immer abwechslungsreich( auch für Vegetarier). Handtücher werden täglich 2 mal gewechselt( wenn man möchte. Alles sauber und absolut top
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas für einen Aufenthalt auf Gran Canaria entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre persönliche Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Sauberkeit, das gastronomische Angebot speziell auch für Vegetarier, sowie der erhaltene Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Stehs bitten wir natürlich Gäste sich an unseren Restaurantmanager, einen unserer Chefs oder die Gästebetreuung zu wenden, da wir gerne persönlich unsere Gäste u.a. bei eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien betreuen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir würden uns natürlich sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen! Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience