Kompakte ruhige Hotelanlage (nur für Erwachsene!) am Meer, 8 Etagen, sehr schön und geschmackvoll grundsaniert, tolle und große Zimmer, alle mit Blick auf den Atlantik. Großer und kleinerer Pool, beide beheizt, schöne Terrassen, Bars und Restaurant. Superfreundliches Personal! Essen gut, auch für mich als Vegetarierin. Etwas teuer für Alleinreisende, aber das ist immer so, weil man ja auch allein ein Doppelzimmer belegt.
Große, freundlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit sehr aparter Architektur. Gute Betten mit richtigem Bettzeug, nicht nur eingeschlagene Wolldecken, große Balkone.
Ich lebe vegetarisch und brauche eine gute Gemüse- und Salatauswahl. Abends gab es zwischen drei und sechs warmen Gemüsen sowie am Salatbüfett weitere kalte Varianten. Das Essen ist gut und vielfältig, zubereitete Gerichte gut gewürzt, der Hit sind die morgendlichen Vollkornkekse... (Jeden Morgen Sekt zum Frühstück, frisch gepreßte Obst- und Gemüsesäfte, und mehrmals die Woche Garnelen am Abend - ich lebe zuhause und im Urlaub bescheidener, aber natürlich haben viele das sehr genossen!) Schöne Atmosphäre im Innenraum und auf der verglasten Terrasse - alles nicht so riesig, man fühlt sich nicht so anonym, das fand ich auch gut. Schöne sonnige Abendstimmungen.
Extrem freundliches, ja: herzliches Personal. Nachdem ich dieses Jahr zum 2. Mal dort war, haben mich etliche Mitarbeiter/innen mit Handschlag oder sogar einer Umarmung verabschiedet... Alle sind deutlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, den ein Gast formuliert. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Die Atmosphäre der Mitarbeiter/innen untereinander ist auch sehr gut, es wird viel gelächelt, gelacht, die Kooperation funktioniert sehr freundlich, man merkt, daß das Hotel ein gutes Klima für die Belegschaft hat. Der Direktor ist auch sehr nett!
Halbe Stunde Autobahn beim Flughafen-Transfer. Man kann vom Hotel aus gut zu langen Strandgängen starten, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Überaus gepflegte Strände, niemand wirft Müll rum!
Wellnessbereich, Mucki-Bude, angeleitete Wassergymnastik mehrmals die Woche (die Animateurin war etwas zu stimmgewaltig, fand ich), nette Modeschauen, Tischtennis... , jeden Abend in der Tanzbar Musikveranstaltungen. Letztes Jahr gab es auch etliche Abende, an denen die Gäste zur Musik tanzten, das gefiel mir gut! Ich bin Sportschwimmerin und die Pools sind einfach perfekt: Wenig Chlor und optimale Ph-Werte... Ich konnte mein morgendliches Kraultraining (im 25-Meter-Becken) ohne Schwimmbrille absolvieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf Gran Canaria auswählten und dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubseindrücke und –erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie einen so tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unsere großen, freundlichen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, sowie die großen Balkone besonders zugesprochen haben. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserem hilfsbereiten und herzlichen Personal – dies ist immer eine ganz tolle Motivation für das gesamte Hotelteam. Dieses gibt jederzeit sein Bestes um allen Ansprüchen gerecht zu werden und um den Urlaub unserer Gäste zu etwas ganz besonderen zu machen. Schön, dass wir Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot verzaubern konnten und dass Ihnen das angenehme Ambiente gefallen hat. Unsere Köche werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für ihr fantastisches Feedback, hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder mit einem Lächeln begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience