Wir hatten All inklusive und es war wirklich super! Das Hotel ist schon älter, aber mit überschaubarer Größe. Wir waren im 6. Stockwerk mit wunderbaren Meerblick, man hörte Tag und Nacht das Rauschen der Wellen. Im allgemeinen sehr sauber, die Zimmer sind sehr groß, mit einem großen gemütlichen Balkon. Gäste sind vorwiegend aus Deutschland, einge Spanier und ein Belgier, Schweizer und eine kleine Minderheit an Österreicher. Für einen ruhigen Urlaub zu zweit , sehr zu empfehlen.
Es gibt 5 deutschsprachige Sender (RTL; SAT. 1, ZDF, PRO 7, Eurosport)reicht volkommen, denn man fährt ja nicht auf Urlaub zum Fernsehen. Alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Von den Nachbarn hört man nichts, nur das Rauschen des Meeres. Arzt ist alle Tag im Haus!
Das Essen war super lecker, und wer da noch meckert , der findet immer einen Grund! Es war abwechslungsreich, schmackhaft, es gab sehr viel Fisch und Meeresfrüchte. Vom Frühstück, wie zu Mittag und abends und auch zwischendurch , wenn einer noch mal Hunger hat es schmeckte alles und für all inklusive Gäste gab es bei den Getränken kleine Einschränkungen , aber man trinkt dann eben den Hauswein und nicht Barrique.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich!! (mit etwas Trinkgeld, noch freundlicher) Deutschkenntnisse haben fast alle Bediensteten, und wenn man ein wenig Span. Kenntnisse hat, freuen sich alle! Aber man bekommt auch alles ohne span. Kenntnisse! Die Zimmer und das Bad wurden immer sehr sauber gereinigt, da störte die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung überhaupt nicht.
Die Entfernung zum Strand ist nur die Stufen des Hotels hinab und dann noch ein paar Stufen zum Strand und man findet einen tollen Strand vor, mit genügend Platz um diese Zeit. Die Lage der Linienbussehaltestelle ist super, die befindet sich gleich oberhalb von dem Hotel. Wir sind sehr viel mit dem Bus gefahren (Nach Mogan, ist sehr sehenswert. Nach San Fernando zum Markt, ist sehr nett.) man bezahlt sehr wenig für die Fahrt. Für kürzere Strecken €1. 1o und nach Mogan €3. 50 pro Pers. So machten wir unsre Ausflüge mit dem Linienbus, man kommt überall hin und man hat ja Zeit!
Zum Sortprogramm, wie Animation können wir nichts sagen, wir waren nur am Strand oder unterwegs!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |