Das Personal ist top! Zuvorkommend, freundlich, nett und sehr bemüht! Kleine Kritik: Würden uns ein etwas größeres veganes Angebot der Speisen wünschen und dass auf die Verwendung von Käfig Eiern verzichtet wird. Und ein Hinweis, dass in unmittelbarer Nähe ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung stehen würde, wäre nett gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | ANDREAS |
Lieber Andreas, danke, dass Sie sich für unser Don Gregory by Dunas entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und dass Ihnen die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des erhaltene Services gefallen hat und so ausgesprochen positiv in Erinnerung bleiben wird. Danke ebenfalls für das Feedback bezüglich dem gastronomischen Angebot, selbstverständlich geben wir dies an unsere Chefs weiter, da wir stets bemüht sind uns weiter zu verbessern und die Erwartungen aller Gäste zu treffen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience