Daniela (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein super schöner erholsamen Urlaub

Sehr sauberes Hotel und Hotelanlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer heisses und leckeres Essen mit super Auswahl. Direkt am Strand gelegen.

• Geschmackvoll eingerichtet, sauber und alle Zimmer mit Meerblick

• Highlight ist das Show cooking Mit stets gut gelaunten Köchen die täglich wechselnde Fisch und Fleischgerichte zaubern

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend

• Transferiert ca 20 min Wunderschöne Spaziergänge an der langen Promenade

Sehr gut gepflegte Poolanlagen ( incl 1 Infinity Pool) Wassergymnastik und Yoga immer gut besucht. Sehr witzige Animation

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas für einen Aufenthalt auf Gran Canaria entschieden haben und dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre persönliche Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die direkte Strandlage, das gastronomische Angebot, zubereitet von unseren gutgelaunten Könen und Köchinnen, die witzige Animation, sowie der erhaltene Service von unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen so ausgesprochen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir würden uns natürlich sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience