Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!!!

Sehr schönes, familiäres Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Der weitläufige Strand ist öffentlich, für 9 Euro pro Tag kann man aber 2 Liegen plus einen Schirm mieten. Wir haben uns wirklich äußerst wohl gefühlt. Alles war sauber, geschmackvoll eingerichtet, Essen gut und abwechslungsreich, leckere Cocktails, das Personal überaus nett und hilfsbereit. Die Lage in St. Agustin ist etwas ruhiger, nach Maspalomas (wo es deutlich mehr Trubel und Action gibt) ist es aber zu Fuß auch nicht sehr weit (30 Minuten). Wer einen schönen entspannten Urlaub verbringen will ist hier absolut an der richtigen Adresse. Wir werden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 6. Stock; Zimmer war sehr geräumig, sauber, großes und bequemes Bett, Klimaanlage hat gut funktioniert, kleiner Kühlschrank, Balkon, sensationeller Blick auf den Strand

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und es gab wirklich mehr als genug Auswahl bei den Buffets. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Schöne Terrasse zum draussen essen. Unbedingt auch das Restaurant Las Burras ausprobieren!

• Das Personal war äußerst nett, hilfsbereit und sehr gastfreundlich.

• 25 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel; viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe; direkt gegenüber kleines Shoppingcenter mit Gastronomie und Shops. Nicht weit nach Maspalomas (30 Minuten zu Fuß). Schöne Strandpromenade zum Spazieren gehen. Toller Strand, sehr sauber.

• Gut

Es gab leichtes Entertainment- und Animationsprogramm, aber alles sehr dezent. Hat den Urlaub aber absolut nicht gestört, wenn man das nicht wollte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und darüber, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Reise nach Hause. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ayoze Guest Experience