Christian W. (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich gut !!!

Die Ankunft war sehr einladend . Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, auch das Putz personal unglaublich Freundlich (Kinder Freundlich). Wir Können absolut nichts negatives Feststellen . Wir möchten unbedingt wieder unseren urlaub dort Verbringen . Liebste Grüße an den Empfang und das Personal und den unglaublich Kompetenten und Fleißigen Hausmeister der Gefühlt alles macht das es passt . Gefühlt haben wir noch keinen Entspannteren Urlaub gehabt. Liebste Grüße Familie Weiß :) :) :)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Christian W.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit unseres Hotels schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie von unserem gesamten Team, inklusive unserem fleißigen Hausmeister! Bis bald, Familie Weiß!