Auf dieses Hotel wurde ich aufmerksam bei Booking und es Hat mir auf anhieb Gefallen ohne Buchung hien Gefahren und auch Geblieben. Hotel Personal sehr Freundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Top die Zimmer Reinigung könnte etwas verbessert werden. Das Frühstüch ist Mega viel Auswahl was ich so in Italien nicht kenne. Der Pool ist Perfect. Die Pakplätze die das Hotel anbietet sind Ausreichend und Groß. Insgesamt kann ich dueses Hotel nur weiter Empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel!Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Zimmerreinigung berücksichtigen und sicherstellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück mit der großen Auswahl so gut gefallen hat und Sie den Pool als perfekt empfunden haben. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie die ausreichenden und großen Parkplätze zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!