Luca (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Hotel

Frühstück gut, ausreichend Auswahl. Der Frühstücksraum im Parterre liegt mit kleinen Kindern ideal, da die Kinder sich auf dem Spielplatz aufhalten können, während die Eltern fertig frühstücken. Hier jedoch ein grosses Manko: die Spielanlagen bedürfen dringend einer Renovierung bzw. Erneuerung, da teilweise kaputt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, jedoch fast jeden Abend a la carte im Hotel gegessen, da das Essen einfach super-gut war und die Riesen-Spielecke mit viel Spielzeug einfach verlockend war mit 2 kleinen Kindern.

• Gut
  • Grösse des Appartements ideal mit 2 Kindern, grosses Bad, grosse Terrasse. Sauberkeit ging so... Handtuchwechsel täglich. Ausstattung: nur das Notwendigste, eher spartanisch, aber mehr braucht man ja nicht. Küchenzeile groß genug, um auch ordentlich zu kochen, an Besteck usw. war auch alles vorhanden. Großer Kühlschrank.

• Das Restaurant war immer sehr gut besucht, sicher eines der besten Lokale in der Umgebung. Der Preis war auch in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bestens.

• Gut
  • Personal recht freundlich, aber nicht aufdringlich, sehr angenehm.

• Das Hotel ist super gelegen - etwas ausserhalb des Trubels, jedoch Strand und auch Zentrum in Kürze zu erreichen, auch mit kleinen Kindern.

• Gut

Den Pool haben wir nur 1 Mal genutzt, schien uns aber in Ordnung zu sein. Am Strand gab es nie ein Problem, Liegestühle und Schirme zu bekommen, obwohl wir in der Hochsaison in Jesolo waren. Überhaupt war der Strand nicht übervoll, also recht angenehm.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Luca