Sauberes, gepflegtes Hotel mit ca. 50 verschieden grossen Appartements, Frühstücksbuffet, WLAN, Pool, Sonnenschirm am Strand. Gäste aus Österreich, Skandinavien, Deutschland. Ausflug nach Venedig! Eine halbe Stunde mt dem Bus und eine halbe Stunde mit der Fähre und schon steht man auf dem Markusplatz.
Wir hatten das grosse Appartement mit ca. 55qm, Balkon, Blick zum Pool. Die Einrichtung war teilweise neu und sauber. Kein Luxus, aber soweit ok, 3 Sterne eben. Auf dem 4-flammigen Gasherd konnte man richtig kochen. 4 deutsche TV-Programme, keine Top-Bildqualität. Negativ: Es gab nur eine Toilette, die Duschkabine war winzig, die Betten etwas zu kurz. Und auf dem Dach des Hotels stehen irgendwelche Maschinen, Klimaanlage oder so, die Tag und Nacht ein dumpfes Dröhnen verursachen.
Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung. Sehr leckerer Kaffee! Alles was man braucht: Brötchen, Brot, Joghurt, Obst, Kuchen, Rührei. Im ansprechend gestalteten Restaurant waren wir zweimal abends zum Essen. Durchschnittliche Qualität, einmal wurden die Getränke teilweise vergessen. Ausserdem funktioniert es nach einem seltsamen All-Inklusive-Konzept. Besser man holt sich dort eine Pizza und isst sie im Appartement.
An der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich geholfen. Die Deutschkenntnisse sind von einer Ausnahme abgesehen eher schlecht. Die Zimmerreinigung war gut und gründlich. Sehr praktisch ist, das vor dem Hotel viele Fahrräder stehen die man kostenlos nutzen kann.
Ruhige Lage, wir hatten Zimmer auf der Poolseite. Akzeptable Entfernung vom Strand (200-300m), 50 m entfernt von einer endlos langen Strasse mit allen Restaurants, Geschäften, Eisdielen usw., 200m bis zum Supermarkt, 50m bis zum Bus.
Nicht sehr grosser aber schöner Pool, als Alternative zum Strand. Wasser recht kalt. Manchmal waren alle Liegen belegt. Es gibt auch eine kleine Spielwiese für Kleinkinder. Am Stand gibt es ca. 30 Sonnenschirme mit je 2 Liegen, die fürs Hotel reserviert sind. Es waren eigentlich immer welche frei, dann aber eher die hinteren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|