Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes und sauberes Hotel

Das Hotel ist sehr modern und hell gehalten. Nachts ist es von außen sehr aufwendig beleuchtet. Zu unserer Reisezeit waren nicht mehr sehr viele Gäste im Hotel, da die Saison in Lido di Jesolo bereits dem Ende zuging. Dies hatte aber auch Vorteile in Punkt Ruhe. Weiter ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Es befindet sich ein Kinderspielplatz im Garten. Ebenso wie ein Swimming Pool. Weiter verfügt das Hotel auch über ein Fitness Center. Dieses kann gegen Gebühr mitbenutzt werden. Weiter sei auch anzumerken, dass das Hotel über einen großen Parkplatz verfügt, welcher teilweise überdacht ist.

• Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Alles war sehr neu und sehr sauber. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett. Im Schrank war noch ein weiteres Bett welches man gegen Aufpreis hätte nutzen können. Das Bad war standart und auf neusten Stand, sehr sauber und geräumig. Es gab einen Zimmersafe und auch ein Herd mit Spühle und Kühlschrank war vorhanden.

• Da wir nur das Frühstück mitgebucht haben können wir auch nur dazu was sagen. Das Frühstück bestand aus einem guten Buffet-Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. Die Qualtät entsprach dem gängigen Standart. Alles war sehr sauber. Weiter verfügt das Hotel auch über ein großes Restaurant in dem a la Carte gegessen werden kann. Dieses haben wir allersdings nicht genutzt.

• Der Sevice ist sehr gut. Das Personal ist stehts hilfsbereit gewesen, hat sich aber von alleine nicht aufgedrängelt. Man hatte also seine Ruhe. Weiter sei anzumerken das an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch super sauber.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Das bedeutet es liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist aber in weniger als fünf Minuten zu erreichen. Die Erlebnisstraße mit den Restaurants und Geschäften ist nur eine Parallelstraße weiter. Auch wenn es dort durch Musik etwas lauter ist, hört man davon nichts am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon erwähnt verfügt das Hotel über einen Swimming Pool und ein Fitness-Studio. Der Pool kann so genutzt werden. Die Liegestühle darum auch. Das Fitness-Studio und die angebotenen Kurse waren gebührenpflichtig.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt