modernes,großzügig gestaltetes hotel(große zimmer,empfangshalle,pool..) sehr sauber-die küchenzeile ist selbst sauber zu halten,geschirrtücher und spülmittel ist selbst mitzunehmen! wir hatten das 2zi-app.mit frühstück,sind abends aber meist im hotel restaurant essen gegangen gäste zu 80% aus Österreich,OÖ,wenig deutsche und vereinzelt engländer meist familien oder mitgereiste omas und opas,dafür ist das hotel auch ideal! toller spielplatz gleich beim frühstücksraum,der bei schönwetter auf einer seite offen ist(glaswand) und tolle spielecke im restaurant-aussenbereich,somit wird die wartezeit zum essen verkürzt und man kann auch nachher noch gemütlich sitzen und hat guten blick auf die kids beim spielen! für küche geschirrspülmittel und ev.schwamm und geschirrtücher mitnehmen(nur 1 vorhanden) für babyphon batterie mitnehmen,da die stromverbindung nur aufrecht ist wenn die karte steckt(es gibt nur eine pro zimmer) für uns beste reisezeit mitte juni,da noch vorsaison und heiss genug!
sehr große räume,klima(die nur funktioniert wenn die fenster zu sind!) großes bad mit duschkabine-auch eher selten in italien,und wieder optimal für kinder wenn man sich im bad auch zu 3t bewegen kann! rolläden waren goldes wert allein wegen dem mittagsschlaf von unserem kind-und super ergänzung ein moskitonetz,was im fensterrahmen eingemacht ist und manuell runterzuziehen geht! die schlafcouch im wohnzimmer würd ich zum schlafen eher als unbequem und klein bezeichnen,wir nutzten diese nur zum kurzen fernsehn vorm bettgehen,die terrasse ist optimal zum draussen sitzen,es ist auch ein wäscheständer vorhanden und der hat auch noch platz!
wir hatten nur frühstück,gingen aber abends oft essen im hoteleigenen restaurant! frühstück "standart" aber sehr lecker! reiche obstauswahl,zt geschnitten,meist ganz(marillen,melonen,bananen,apfel,birne..)joghurt hygienisch in becher und auch sortiert,müsli und flakes,suuuper automaten(ich war sehr skeptisch!)die tollen cremigen latte macciato,kakao und cappuchino zauberten! den saftautomaten hab ich nicht benutzt(auch ca.4säfte..) 2 arten croissants,einen kuchen,wurst,käse,eier,sogar vollkornbrot,kornwecken,toast und die üblichen harten semmelverschnitte,marmeladen,butter..war alles gut! spiegelei hab ich auch mal gesehen,bin aber eher der müsliesser,daher... zu bemängeln:die tische sind sehr eng gestellt,daher grad mit kleinkind am arm oder beim aufstehen kaum platz,ohne das der rücklings sitzende nachbar auch rücken muss :-( das restaurant war trauuumhaft und sicherlich gehobenes niveau(haben immer a la carte gegessen,kann HP nicht bewerten) die kinderessen waren sehr fein und normal portioniert,die pizzen sehr lecker und groß,seehr zu empfehlen FISCH! seehr große portionen(ich bekam 2 riesen filets überbacken! reichte für 2!) und der fisch im ganzen wird gleich vor der nase filetiert,auch sehr gutes service!
personal war stets freundlich und schwirrte immer umher;-) mit deutsch kann man sich sehr gut verständigen,außer der junge an der pool-bar konnte kein wort deutsch(aber bestellen ohne extra fragen funktionierte;-)) die spielgeräte sowie pool-liegen wurden morgens TÄGLICH desinfiziert und abgewischt,was seehr positiv ist,vor allem wenn kinder mal sabbern oder patzen! zimmerreinigung täglich und gründlich(küchenblock selber wie oben schon erwähnt) auch die handtücher wurden alle gewechselt! einzig negativ zu erwähnen wäre der nicht vorhandene strand-service vom hotel-es sind die plätze zwar nummeriert auf hotel domino,jedoch keine aufsicht oder "ordner" weit und breit.haben mal eine kinder-badeshort(windel)am schirm hängen lassen und die war weg und auch kein zuständiger(auch nicht im hotel) der uns was sagen konnte-schade!
ca.200m zum strand,es ist nur die parallelstraße zu überqueren,die zugleich die lebhafte fuzo ist,also optimaler ausgangspunkt auch für abendliches bummeln und einkaufen! nicht weit weg ist auch das sea life aquarium,eine art zoo und ein großes modernes einkaufszentrum(knapp 1km) und der wasser-vergnügungspark aqualandia!
wie oben erwähnt,super spielplatz und spielecke beim resti für kinder,sehr sauber! der pool hat eine optimale größe zum schwimmen,was ich in der "mittagspause" wo unser kind geschlafen hat sehr auskosten konnte-wieder ein kleines manko:der pool ist eiiiiskalt und ich hab auch kein kleinkind(bis 2jahren ca) gesehn was gern oder überhaupt ins wasser gehen wollte-es war für mich selber schon sehr kalt und ich mag gern eine abkühlung(18-20grad)!das kinderbecken könnte man schon beheizen! liegestühle genug da,es gibt genug schirme bzw schattenplätze wo kein schirm notwendig ist die poolbar ist eher kurz gehalten,der kaffee dort ungenießbar,aber suuperleckeren toast! der strand ist eh wie üblich perfekt für kinder! glasklares eher warmes wasser,seicht und laang abfallend,feiner sand und mitte juni noch wenig leute-optimal!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |