Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt auch noch andere Hotels in Jesolo!

Schlecht

Von außen schön anzuschauen! Innen, für ein 3* hat es schon gepasst! Wenn diese Dinge mit dem Kühlschrank u das beim Frühstück nicht gewesen wäre, hätte ich wohl gesagt, hat schon gepasst. Aber das hat mich einfach angekotzt, weiß nicht ob es an der italienischen Mentalität liegt, oder der Hotelie einfach nur ein ... war, der sich null für seine Gäste interessiert. Ich werde diese Hotel sicherlich nicht wieder besuchen, es gibt noch 100 andere in Jesolo.

• Die Zimmer sind ausreichend für zwei Personen, wir haben aber das 4-Bettzimmer gebuch, das war das gleiche wie das 2-Bettzimmer, nur dass im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen wurde u im Schlafzimmer noch ein kleines Bett stand. Ich sag mal, wenn man mit den Kumpels unterwegs ist, dann passt es schon, andererseit, für nur 7 euro mehr die Nacht, würde ich nächstes mal nur für 2 Personen das Zimmer buchen. Am schlimmsten war bei uns der Kühlschrank, wurde wohl nicht geputzt, auf jedenfall stank es wie Hölle als ich ihn aufgemacht habe u es krabbelten Ameisen heraus. Weiteres beim Service!

• Schlecht
  • Wir haben das Frühstück für 8 Euro genommen, das Angebot war ein Wtiz oder ich bin zu anspruchsvoll. Muss sagen, für 8 Euro bekomm ich beim Mac Donald mehr. Es gab eine Wurst u Käsesorte, hartgekochte Eier, Marmelda wie üblich, kein normales Brot, nur so ein Tostbrotverschnitt, grauenhaft!!! Süßes Stückchen, war aber auch nicht der Hit, alles in allem, spart euch die 8 Euro. Bei mir war auch ein Ei vergammelt und die Butter schimmelte. Mehr dazu beim Service!!!!

• Sehr schlecht
  • Beim Service muss ich sagen, war es ein witz. Wir waren zwar nur eine Übernachtung da, aber die hat mir gereicht. Einchecken lief ohne Probleme, aber sobald man etwas zu bemängeln hatte. Frühstück siehe Gastro: Als ich mich beschwert habe, kam keine Entschuldigung, nichts, er nahm die schlecht ware mit und damit war das ganze für ihn gegessen! Das mit dem Frühstück wollte er nicht einsehen, auch wo ich gesagt habe, ich zahle nicht! Erst nach vielem hin und her hat er dann gesagt, "dann halt 8 Euro weniger" aber in was für einem Ton. Null verständniss, in Deutschland hätte wohl jedes noch so kleine Hotel sich für die unannehmlichkeit entschuldigt und dann gesagt, dass Frühstück geht selbstverständlich aufs Haus, wie es auch sein sollte. Traurig, Traurig!!!!!! Zimmer siehe Zimmer ;-) Beim Kühlschrank meinte er nur, ich soll mich ans Zimmermädchen wenden, hallo, was für ein Hotel macht denn sowas, Kundenfreundlichkeit, NULL.

• Gut
  • Super Lage, da man nur 3min zum Strand hat u die Prominade auch gleich eine Strasse weiter beginnt!

Gibt ein Fitnessstudio, da muss man aber bezahlen, der Pool ist ok. Sonst hat das Hotel nichts zu bieten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010