Das Hotel ist ziemlich neuwertig, das merkt man schon, bevor man das Hotel betritt. Innen ist es sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Raumaufteilung. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Ein klasse Hotel!!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Möbel neuwertig, mit Klimaanlage, TV, Safe, Telefon. Wir hatten sogar ein Küche in unserem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, frisches Gebäck, frisches Obst, frische Säfte - alles was man braucht für einen guten Start in den Tag. Es befindet sich auch noch ein Resaurant im Hotel.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, der Check in und out ist hervorragend abgelaufen, keine Probleme mit dem Personal.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Einkaufsstraße von Jesolo und ist ca. 200m vom Strand entfernt, was kein Problem ist. Also sehr ruhig auch in der Nacht!
Fitnessraum, Kinderspielplatz, großer Pool, Liegestühle, Sonnenschirme, schöner Rasen - alles vorhanden für einen perfekten Urlaub auch am Pool oder nach dem Baden am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Christian |