Das Domino ist ein sehr schönes Hotel, die Sauberkeit die uns sehr wichtig ist - war Top, Wir hatten ein Apt. für 2 Personen, sowie ein Beistellbett für unsere 5 Jährige Tochter. Die kleine Küchenzeile und der große Kühlschrank heben sich ab - Das Bad/WC relativ groß und modern. Wäscheständer ist auch vorhanden. Da das Hotel nicht "übergroß" ist - war es auch immer am Pool übersichtlich und ausreichend Liegen vorhanden.
Von Größe und Ausstattung gab es kaum was zubemängeln, Alles sehr sauber
Frühstück für ital. Verhältnisse gut, könnte etwas mehr Abwechselung vertragen. Frühstücksraum sauber. Abends im Restaurant konnte man sich bei Hablpen. am Tag vorher aus 3 Speisen auswählen, Vorspeise und Nachspeisen sowie Salat incl. Jeden 2 Tag konnte man auch aus 3 Pizzen wählen. Alle Speisen die wir gegessen haben, waren frisch und sehr lecker. Nur zuempfehlen.
Am ersten Tag waren meine Schuhe verschwunden, nach 5 Minuten fand ich diese dann im Schuhschrank - Wäre nie darauf gekommen, das die Putzfrau von sich aus meinen Schuhkoffer ausräumt und die Schuhe sehr ordentlich einräumt - Habe ich so noch nie erlebt - eine schöne Geste. Zimmerreinigung ohne Tadel, sauber..
Ca. 250 Meter zum Strand, 75 Meter zur Einkaufsmeile,
Am Strand und Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser im Pool war etwas kalt, gerade an Tagen mit Bewölkung merkte man dies schon dann.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alfred |