Marianne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in das man sich verlieben könnte.

Ein Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schön präsentiert. Hotelanlage und Poollandschaft sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder. Marianne und Karl-Heinz aus Tirol

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne und Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Personal legt großen Wert auf Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben, das mit viel Sorgfalt präsentiert wird. Unsere Hotelanlage und die Poollandschaft werden regelmäßig gepflegt, um unseren Gästen einen sauberen und angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Domino Suite Hotel & Residence Menagement