Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Als Familie sehr empfehlenswert

Ein schönes Hotel mit Apartments. Man kann im Hotel frühstücken oder sich komplett selbst versorgen. Im Apartment ist alles was man benötigt. Der Platz ist mehr als ausreichend und die Betten waren bequem. Das Frühstück war mehr als zufriedenstellend. Eine große Auswahl an Brot, Brötchen, süßen Teilchen und herzhaften Sachen. Glutenfreies kam direkt vom Service an den Tisch. Butter, Marmelade, Wurst und Käse ist kontaminationsfrei, da räumlich weit weg vom glutenhaltigen bzw. ist es extra verpackt. Es gab Rührei, Spiegelei und gekochte Eier. Für jeden war etwas dabei. Wünschenswert wäre mehr Obst (Melone oder sowas) gewesen. Aber es gab jeden Tag frischen Obstsalat. Der Pool war angenehm beheizt (Juni) und immer sauber. Die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Man hat den ganzen Tag freie liegen bekommen und es gab genügend Sonnenschirme. Der Poolservice (Getränke und Leuchter Lunch / Snacks) war prima. Am Strand hat man auch immer einen Platz gefunden (2 Liegen inkl Schirm). Dazu konnte man am Morgen ein Ticket an der Hotelrezeption holen. Die Fahrräder waren in großer Zahl vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Der Parkplatz befindet sich dm Hotel und ist abgeschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit den angebotenen Annehmlichkeiten sowie dem Service so zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!