Hans Marin (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Stadt
Trotz 1 Woche geschenkt, noch zu teuer

Schlecht

Die größe des Hotls ist für die Annzahl des Personals, zu groß Die Sauberkeit im allgemeinen ist sau schlecht. Das Personal ist nicht motiviert ihre Reinigungsaufgaben zu erfüllen. Die eingeschlossenen Leistungen, all Inklusive Ultra, sind sehr falsch zu deuten. Die Gäste sind überwiegend aus Deutchland und sehr schüchtern was die Einforderung von zugesagten Leistungen betreffen. das liegt auch am Altersdurchnitt von ca. 50 Jahren Man sollte sich am Flughafen schon mit Dinare eindecken, da das Hotel sehr schlecht versorgt wird. Am Ankunfttag Sonntag bekamen wir keine Dinare, weil kein Geld vorhanden war und Euros wurden weder im Taxi noch in den Geschäften angenommen. Wir wurden immer um 2 Stunden vertröstet, dann letztlich gingen wir leer aus. Der erste Eindruck: Kalt, unwirsche Behandlung, durstig, und und ohne Devisen GEFANGEN in einem großen Käfig. Das Hotel werden wir nie mehr besuchen.

• Die eifache Möblierung war sauber und die Matzazen waren gut. Längeres liegen war wegen Rückenprobleme danach nicht sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte erst nach eischub einer Kerte im Zimmer. Da es sehr kalt war in den Zimmern, benötogten wir ca. 1 Woche, bis der Raum angenehm warm wurde. Da in dem Hotel keine Heizung vorhanden ist, war es mit ca 15 Grad entsprechend kalt. und Das 2 Wochen lang. Wenn die Sonne kam, war das ein warmes Vergnügen. Badezimmer und Toilette ( separat) waren ok aber nicht immer sauber. Die Minibar wode 1X mit alkoholfreien Getränken bestückt, kostenlos. Ein Safe war kostenlos vorhanden. Das Zimmer befand sich in einem Innenhof, wo man auch in das Zimmer der gegenüberliegeneden Gäste sehen konnte. (nicht gut) Der Aufenthalt auf dem Balkon war daher nur von kurzer Dauer.

• 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Disco-Bar ab 22.00 Uhr bis 2 Uhr geöffnet. ULTRA Es gab immer das gleiche Essen, öfter anders zubereitet. Getränke: morgens Kaffee. Tee, Milch. Mittags, abends: Bier Wein, rot, rose,weis, Cola, Limo. Die Karaffen waren schmutzig und die Gläser auch. Nach massiver Beschwerde bein Küchenschef, waren Sie sauber, etwa 3 Tage lang. Als Trost erhielt ich eine gute Flasche Rotwein geschenkt. Die Sauberkeit der Tische war ok. Die Atmosphäre war unbehaglich bis unwoll. Wir wollten nach dem Essen schnell wieder raus.... Coktails, falls man sie orderte wurden mit 5,00 Euro berechnet. TEUER.

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit der Rezeption ist eher reserviert. Erst nach Zahlung von Trinkgeldern, geht es. Die Freundlichkeit in dem 1 geöffneten Restaurant, ist mal freundlich bis sehr freundlich. Auch der Geschirrservice ist gut. Der Service an den Bars ist dagegen sehr schlecht. Wir kamen uns vor, wie Bettler, welche auf ihr Allmosen warteten. Unmotiviert und nicht gerade freundlich. Wenn wir alg gast Getränke wollten zogen sie sich erst mal in die Küche zurück une warteten, bis die Schlange groß genug war. KATASTROPHE. Nach massiven Beschwerden wurde es etwas besser.

• Die Lage des Hotels ist an der Turistenstrasse, abseits von Tadt und Leute, ruhig. Die Entfernung zum Strand ist gut, zu erreichen über eine Promenade, welche von " Security bewacht wird. Die Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseleitern der jeweiligen Veranstaltern angeboten und sind nicht billig. Kutschen, welche vor dem Hotel warten und Taxen, bieten gleiche Leistungen für weniger Geld an. Handeln ist da obligatorisch. 50-70% minus ist normal. ( bitte Taschetuch bereithalten für die Tränen)

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Jahreszeit lies es nicht so richtig zu aussen Animationen zu gestalten. Wenn es schön wurde, dann waren zu wenig Gäste bereit und so liefen die Animateure halt gelangweilt herum. Sie setzten sich zu den Gästen, meist ide jungen und spielten mit ihnen. Am Strand war massenweise Seegras, welches nicht entfernt wurde und somit nicht gerade einladend. Es war kalt und sehr windig, so das auch keine Strandtätigkeiten für uns sinnvoll waren. Zum einkaufen kunnte man für $ Dinar in die nächste Stadt fahren. Dort gabs viele Geschäfte und jeder Verköufer,warb mehr oder weniger agressiv für seine Waren. Handeln, auch hier nötig. Die Hauptstadt der Insel war in ca 30 nin zu erreichen. Dort bekam man viele schöne Dige, welche man nicht brauchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012