Hotel erfüllte die Erwartungen, sehr kinderfreundlich, sehr gute Animation, gute Speisen- und Getränkeangebote
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bett war gemütlich, Zimmer ausreichend groß, Balkon vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Mit zunehmender Auslastung des Hotels nahm auch das vorhandene Angebot ab. Es war Schlangestehen angesagt. Im Prinzip war das Angebot jeden Tag gleich, aber vielseitig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Personal war hilfsbereit und freundlich
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Das Essen
- Nichts
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten und Sie insbesondere unser familienfreundliches Konzept, die Unterhaltungsmöglichkeiten, das Speisen- und Getränkeangebot, den Zimmerkomfort sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams positiv hervorheben. Unsere angebotenen Leistungen werden trotz hoher Auslastung nach klar definierten Qualitäts- und Organisationsstandards geplant und umgesetzt. Wartezeiten können in stark frequentierten Zeiträumen im Rahmen des operativen Hotelbetriebs gelegentlich auftreten und sind Teil des geregelten Ablaufs bei hoher Belegung. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren und den Gästekomfort bestmöglich zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung