- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Das Zimmer war gut, im Schrank wären mehr Fächer gut gewesen. Somit hatten wir unsere Sachen im Koffer gelassen. Das Bad war gut. Die Regenwald Dusche ging bei zu wenig Druck [ wärmer duschen] nicht mehr an. Das Abfluss Gitter in der Dusche war lose und man trat immer beim duschen dagegen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nun als Erstes zur Bar. Hier sind sehr junge Leute tätig gewesen, manche höflicher manche nicht. Was wohl vermitlicherweise das Ständige nicht Gleichsein der Mischverhältnisse bei den Cocktails machte. Jeder schmeckte anders. Auch nach gewissen Wunsch Cocktail zu fragen war es leider nicht möglich diese zu machen. Wobei alle Zutaten im Hotel zur Verfügung standen. Da es ein Familienhotel ist fand ich es sehr schade das die Eisausgabe nur von 12-16h ging. ansonsten war die Ausgabe von normalen Getränken ok. Das Essen war gut. Es gab Viele Salate und Zusatz Soßen wurden präsentiert, die uns persönlich ausreichten. Nur beim Obst war es abermals als Familienhotel schade, keine Bananen zu haben. was ein Hinweis wäre, wenn der nette Manager eine Gewissen Dresscode im Restaurant und Lobby aufhängt.
Das Hotel ist etwas abgelegen vom [Strand]. Hier sei gesagt, einen schönen Strand findet ihr weiter links, bis zum Felsen. ca 500m. Der Hotelstrand ist nicht zu empfehlen. Auch weil hier irgendein Abfluss reinläuft was abermals die nicht Empfehlung unterstreicht. wir haben uns somit an dem etwas entfernten Strand sehr gut gehen lassen. Vom Hotel aus hat man gute Möglichkeit nach Alanya zu kommen. Ca 6 km. die Umgebung Alanyas kann man gut mit einer [safari] tour anschauen. die Schiffstour kam man mit machen wenn man eine kleine Fahrt mag. Ist aber nichts besonderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife