- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat wirklich jeden seiner 4 Sterne verdient. Das Doppelzimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, alles in top Zustand. Klimaanlage mehrfach verstellbar. Personal sehr freundlich. Strand u. Pool sehr sauber, am Strand haben wir trotz Hauptsaison immer Liegen bekommen, am Pool war es schwieriger, wenn man nicht "vorzeitig" morgens mit Handtuch reserviert hat. Ich habe noch kein Hotel in dieser Größenordnung erlebt, dass so souverän 1500 Gäste versorgt!!!! Ein sehr schöner und entspannter Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch im DIT Evrika Beach Club Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir sind erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Anscheinend konnten wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserem Produkt, z. B. Essensangebot und Zimmer als auch von unserer Servicequalität überzeugen. Wir möchten uns bei Ihnen noch bedanken, dass Sie auch andere Gäste über die Vorteile unseres Hotels informieren. Gestatten Sie uns bitte eine weitere Bemerkung: die Kapazität des Hotels ist eigentlich 1800 – 1900 Gäste. Dennoch liegt jeder Gast uns am Herzen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für die Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Online Kundendienstvertreter DIT Evrika Beach Club Hotel