- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Evrika Beach ist ein sehr schönes Hotel welches auch die 4 Sterne denke ich verdient hat. Allerdings muß man ein paar kleine Abstriche machen. - Wir waren im Block A (3. Stock) untergebracht und es gab keinen Aufzug. Mit kleinen Kindern doch im laufe der Zeit etwas anstrengend. - Unser Familienzimmer war relativ klein, mehr als die Betten und ein kleiner Schreibtisch waren nicht möglich. - Das Essen wiederholte sich ca. alle 2-3 Tage. Ein bisschen mehr Abwechslung und Vielfalt wäre wünschenswert. Ein großer Pluspunkt muß man erwähnen in unserem Familienzimmer waren 2 Bäder. Alles in allem aber ein erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Buchung und für Ihren Besuch unseres Hotels. Auch für Ihr Feedback danken wir herzlich, es haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprechen konnten. Leider im Haus A und Haus B, wo alle Familienzimmer sind, gibt es keinen Aufzug. Beim Bau wurde von den Architekten und Ingenieuren keinen geplant. Hätten Sie sich jedoch an der Rezeption gemeldet, dann hätten Ihnen unser Empfangspersonal baldmöglichst ein anderes Familienzimmer im Erdgeschoss reserviert. Als Alternative hierzu bieten wir eine Buchung von einem Appartement, wahlweise mit Pool- oder Meerblick. Alle Appartements sind in D gelegen, wo Fahrstühle fahren. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, eine Renovierung der Familienzimmer ist bereits in Planung. Sie werden innerhalb des Winters rationeller eingerichtet und ausgestattet. Ab nächster Saison bieten wir unseren Kunden Unterkunft in unseren neu renovierten Familienzimmer. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen heimischen und angenehmen Aufenthalt zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass Sie sich wohlfühlen. Es macht uns froh, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein dürfen. Bis zum hoffentlich nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Online Kundendienstvertreter DIT Evrika Beach Club Hotel