- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Familienurlaub, überlegen schon heute nächstes jahr wieder dort urlaub zu machen. Würde gesammt Note gut geben. Das Einzige was vielleicht nicht so toll war, war die auswahl der Getränke an der Bar. Ziemlich magere Auswahl an Coktails, Drinks etc. Aber das war auch wirklich das Einzige was wir bemängeln würden. Sonst super Urlaub auch für die Kinder. Zimmer, Essen, Personal und Sauberkeit TOP!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Luise Johanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereit sind, uns nochmals zu besuchen. Ihr Vorhaben zeigt, wir haben Sie von unserer Gästeorientirung und Professionalität überzeugt. Laut des von der Reisebranche festgelegten Standards bedeutet All-Inclusive bei den Getränken, dass lokale alkoholische und nichtalkoholische Getränke dabei sind. Die meisten Angebote beschränken sich auf einige Cocktails (bei uns werden sieben angeboten) oder gar keine. Eine weitere Möglichkeit sind die Import- und Flaschen Getränke an der Lobby- und Rainybar, die extra bezahlt werden. Wir sind begeistert, dass Ihnen Zimmer, Essen, Personal und Sauberkeit so gut gefallen haben. Allerdings freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße an die ganze Familie Online Kundendienstvertreter DIT Evrika Beach Club Hotel