Appartementanlage mit 7 Zimmer, Kochnische ohne Verpflegung, sehr sauber und gepflegt, Gäste gemischtes Alter, jüngere Kurzurlauber und Pauschaltouristen, nicht behindertengerecht, mit Kind finde ich die Zimmer zu beengt, Preise in lokalen günstiger als bei uns (es gibt natürlich auch teurere), Beispiel im Traditional House: 2 Hauptspeisen (unbedingt gef. Aubergine und gef. Tintenfisch probieren) mit 1 griesch. Salat, 2 Bier, 1 Wein ca. 20,-), Wetter im August trotz bis 36Grad angenehm wg. Wind), Nachteil in Mastichari im Wasser Seegras (mich hat`s nicht gestört), Medizin ist wesentlich günstiger als hier, für "Nicht-Pauschalurlauber": in Mastichari gibt es jede Menge kleine Pensionen zu günstigen Preisen,
nicht sehr groß, sehr sauber, Möblierung landestypisch, Küchenteil mit Kühlschrank , 2-Platten Herd, Spüli-Schwamm-Geschirr, alles was man so brauch in gutem Zustand vorhanden, Bettwäschewechsel und Handtücher alle 2 Tage, Stromadapter (1 Stück) liegt im Zimmer,
Diana und ihr Ehemann sind sehr nett und hilfsbereit, sprechen nur englisch, Beschwerden hatten wir keine, da das Zimmer wie bereits gesagt der Beschreibung im Katalog entsprach, klein aber "picobello" und superstrandlage, es wurde auch immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist,
liegt direkt am Sandstrand, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen (Super-Sonnenuntergang), jede Menge Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, Transfer zum Hotel ca. 20 Min., Ausflug nach KOS mit Linienbus günstig (letzter Bus zurück nach Mastichari jed. bereits um 21h), ansonsten würden wir die Buchung eines Mietwagens empf. ab ca. 25,-/Tag i. d. Hauptsaison, einfach auf das gerade wohl losfahren, unbed. an den Paradise Beach in Richtung Kefalos, hier findet jeder "seinen" passenden Strand (Traumhaft...), ach ja...unbedingt am Strand gegenüber Spielplatz im "Traditional House" schmausen (essen) gehen, sehr lecker und sehr freundliche Bedienung, oder Fisch im Kalymnos direkt am Hafen ist auch zu empfehlen,
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Elisebess |