Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren im Traumurlaub

Das Personal, das Hotel und Die Lage haben uns sehr überzeugt. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage zum Hafen und zu den Stränden perfekt.

• Sauber und gute Betten. Ausstattung war in guten Zustand

• Gut, sauber und abwechslungsreich.

• Einfach perfekt.

• Fahrt war nicht zu lang. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden für jeden Geschmack.

• Wellness
    • Sport

Angenehm überrascht vom Angebot. Es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo, Thomas, es war sehr freundlich von Ihnen, Ihre Zufriedenheit zu teilen und uns höchstmöglich zu bewerten; wir danken Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind, denn das zeigt, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Service und die Freundlichkeit des Personals als sehr gut bezeichnen; wir alle wissen das zu schätzen. Und sicherlich werden Ihnen auch andere Reisende für Ihre anderen Meinungen danken. Nun hoffen wir, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. In der Zwischenzeit sendet Ihnen das gesamte Personal des Hotel Diamant 4* seine besten Wünsche aus Mallorca. www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant www.instagram.com/hotels_diamant