Das Hotel befindet sich in der Mitte zwischen der Hafen und der Strand. Sehr freundlichen Personal. Sehr sauber, Corona-Vorschriften waren auf höchsten Niveau eingehalten. In unmittlerbaren Umgebung sind guten Restaurants zu finden.
Wir haben einen Apartment gehabt. Es war gepflegt und gut ausgestattet, sogar mit zwei Fernsehen.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war schmackhaft, nur die Auswahl war klein. Es hat auch keine große Abwechslung gegeben, wahrscheilich wegen Corona-Regeln. In direkte Umgebung waren genügend guten Restaurants.
Das Personal war kompetent und sehr freundlich.
Das Fahrt dauerte mit Transfer ca 1,5 Stunden. Von Hafen aus werden verschiedenen Bootsfahrten angeboten. Calla Millor, mit einen langen Strand und Porto Christo mit der berühmte Tropfsteinhölle ist in der Nlle.
Außer das Pool habe ich keine anderen Freizeitangeboten genutzt. Es war Fitnessraum, Spaabereich und Minigolanlange da.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lina |
Geschätzte Lina, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass dies darauf zurückzuführen ist, dass Sie trotz einiger kleiner Hinweise, die Sie gepostet haben, ein paar schöne Urlaubstage mit uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, die uns zweifellos helfen werden, uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Vor allem über das gastronomische Angebot, das, wie Sie sagen, auf die Anwendung der Anti-Covid-Protokolle zurückzuführen ist. Deshalb wird es im nächsten Sommer verschwunden sein. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts sicher gefühlt haben, denn dies war unser Hauptziel. Wir verabschieden Sie mit herzlichen Grüßen und hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind im Hotel Diamant 4* immer willkommen. www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant www.instagram.com/hotels_diamant