Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Nach dem Umbau erstrahlt das Hotel im neuen Glanz.Als Stammgäste waren wir positiv überrascht wie schön alles geworden ist.Schon am Empfang fühlt man sich gleich wohl.Die herzliche Begrüßung an der Rezeption macht gleich Lust auf Me(e)hr.Die Zimmer sind alle praktisch wie neu und vor allem leise.

• Das Doppel-Zimmer(126)wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.

• Gut
  • Show Cooking morgends,mittags und abends.Für jeden Geschmack ist was dabei.Wir genossen das Essen

• Schon an der Rezeption begrüßt Anna und ihre Kollegen recht herzlich die ankommenden Gäste.Man wird höflich und freundlich durch den Check-In geleitet.An der Bar ist ebenso ehrlich gemeinte Freundlichkeit oberstes Gebot.Unter anderem will ich da Ignazio hervor heben der immer einen lustigen Spruch übrig hat.Des weiteren ist das Restaurant auch sehr hell und modern eingerichtet mit großer Terrasse wo sich morgens herrlich Frühstücken lässt.Auf Eva und ihr Team war immer Verlass.Sowohl Frühstück als auch Mittag und Abendessen in reichhaltiger Büffetform.

• Gut
  • In der Seitenstraße Carrer los Romeros ideal gelegen.In wenigen Minuten ist man am Strand oder auch am Hafen.Überall gibt es Gelegenheit zum Einkaufen oder Essen und Trinken in teils sehr guten Lokalen

• Gut

Schöner neu angelegter Pool mit Bademeister der diskret in der Ecke sitzt und dem Treiben zu schaut . Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Verehrter Dirk, wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre positive Bewertung jetzt gepostet haben, auch wenn Ihr Aufenthalt im Juli war. Es ist Anlass zum Stolz für uns zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel wieder einmal wie zu Hause gefühlt haben, und wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie es mit anderen Lesern teilen. Darüber hinaus sind Ihre Angaben umfangreich und detailliert, so dass sie für andere Reisende, die dank Ihnen die Vorteile unserer Einrichtung und unseres Service kennen, sicherlich sehr nützlich sein werden. Für uns ist das Wichtigste, dass die Anstrengungen, die wir bei der Renovierung und der Erhöhung der Kategorie unternommen haben, dazu beitragen, dass sich unsere lieben Gäste bei uns noch wohler fühlen. Hoffentlich werden sich Ihre Besuche immer wiederholen und wir werden uns nächstes Jahr wieder an Ihrer Gesellschaft erfreuen. Denken Sie daran, dass Sie jetzt über viele andere Kanäle, Reiseveranstalter oder auf unserer Website buchen können. Grüße aus Cala Ratjada von allen Mitarbeitern, die im Hotel Diamant * arbeiten. www.diamanthotels.com