Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Haben schon für 2020 gebucht. Das sagt alles!!

Wir waren zum insgesamt vierten Mal in dieser Anlage. Nach der Renovierung des Hotels finden wir den Essensbereich super. Man kann drinnen (klimatisiert) oder auch draußen sitzen. Wir waren in einem Doppelzimmer im Nebenhaus untergebracht. Alles in allem wieder ein super Urlaub. Hier auch Danke an das Personal und wie immer an Marcos Pascual Peraita. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Top ausgestattet, mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Balkon, Glastür an der Dusche (kein Vorhang)

• Wir waren top zufrieden. Hatten nur Frühstück gebucht. Von Show Cooking (Omelett, Rührei in verschiedenen Varianten, Pan Cakes) gab es echt viel Auswahl. Frisch gepresster O-Saft, viel Obst. Ein Gläschen Sekt, und auch vegetarische Kost (die wir nicht bebötigten) waren vor Ort. Wer da nichts gefunden hat, selber Schuld.

• Bei uns wurde jeden Tag aufgeräumt, frische Handtücher ausgelegt und zum Hochzeitstag gab es sogar einen kleinen Gruß vom Hotel. Kurzfirstiges Problem mit der Toilettenspülung wirde innerhalb einer Stunde erledigt.

• Zentrale Lage. Wir lieben es zum Abend einen Spaziergang zu machen. Da ist es ideal Richtung Hafen in 15 Minuten da zu sein. Zur Cala Agulla sind es auch 10 bis 15 gemütliche Minuten wenn man entspannt an der Promenade langgeht.

Es gibt keine Animation, war aber auch von uns nicht gewünscht und auch vorher bekannt. 3 Pools in kurzen Wegen erreichbar, einer davon ab 18 Jahren. Alles in allem Top. Gepflegter Spielplaz und ein großes Spa Angebot, was wir aber auch nicht genutzt haben. Neuer Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt für den nächsten Sommer bereits gebucht haben, zeigt in der Tat, dass Sie voll und ganz zufrieden waren, und darauf sind wir stolz. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie uns so positiv bewertet und mit einer so hohen Punktzahl bewertet haben. Darüber hinaus gibt Ihre Meinung sehr interessante Informationen für andere Leser, die dank Ihnen die Vorteile der Reservierung erfahren werden. Andererseits sind nicht nur Marcos Pascual, sondern auch alle anderen Mitarbeiter froh, dass unsere Arbeit zu Ihrem Glück während Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Wir alle, und insbesondere Marcos, grüßen Sie herzlich aus Cala Ratjada und verabschieden uns "bis zum nächsten Jahr". www.diamanthotels.com Team