Wir kennen das Aparthotel Diamant schon seit einigen Jahren und waren bis jetzt immer begeistert. Wir reisen zu zweit, und hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Seit diesem Jahr muss man das Frühstück im Diamant Hotel ( direkt nebenan) einnehme. Uns hat es vorher besser gefallen. Die Atmosphäre im alten Speisesaal und auf der Terrasse im Aparthotel Diamant war wesentlich ruhiger und entspannter. Unserer Meinung nach war die Auswahl beim Frühstück letztes Jahr auch besser. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden.
Geräumiges Doppelzimmer. Bad mit großer Duschkabine.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Für jeden etwas dabei. Leider hat uns die Atmosphäre im neuen Speisesaal nicht so gut gefallen. Sehr laut. Sehr voll. Eher kühle Atmosphäre.
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert.
Tolle Poolanlage. Es gibt immer genug Liegen. Schönes Hallenbad mit Eisbecken und Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Walli |
Hallo Walli, wir freuen uns, dass Sie nach so vielen Besuchen Ihren Aufenthalt erneut genießen. Wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben und es mit anderen Lesern teilen. Wir bedauern zu hören, dass die Neuheit dieses Jahres, nämlich das Zusammentreffen der Gäste im Speisesaal des Hotels, für Sie eine kleine Unannehmlichkeit war. Wir entschuldigen uns dafür, aber wir glauben tatsächlich, dass die Freiheit der Aparthotel-Gäste, die Einrichtungen des neuen Hotels zu genießen, ein Vorteil für die Gäste ist. Tatsächlich sind die meisten damit zufrieden, obwohl es uns leid tut, dass dies nicht Ihr Fall war. Diese aktuelle Veränderung kann jedoch in Zukunft anders sein und im nächsten Sommer können wir den Speisesaal der Apartments wieder nutzen, wie wir es immer getan haben. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im SENTIDO Aparthotel Diamant. www.diamanthotels.com Team