Das Hotel ist sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit. Große Zimmer mit tollem Balkon und super Blick. Aber das Essen kann man vergessen.
Die Zimmer sind sauber, geräumig, haben einen Kühlschrank und nen tollen Balkon. Zwei Räume, in jedem Raum ein Fernseher, den man eigentlich nicht braucht. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock mit Blick auf den Pool. Da hat man abends gerne gesessen. Die Betten waren allerdings sehr hart, dafür habe ich eine Sonne abgezogen.
Ganz ehrlich: Das Essen war Schrott. Das Frühstück ist wirklich in Ordnung, deswegen zwei Sonnen, aber das Abendessen erinnert an eine breite Auswahl von Bofrost. Beim Pizzabuffet gab es fertig Pizza. Wir waren uns einig, dass es die Ofenfrische von Dr. Oetker war. Kann auch das Billig Pendant von Feinkost Albrecht gewesen sein, aber selbst wenn es Dr. Oetker war, ist das eines 4-Sterne-Hotels unwürdig. So zog es sich jeden Abend. TK Burger beim Burger Buffet, Schweinekotelette beim argentinischem Buffet, das Dessertbuffet bestand aus TK Kuchen, die aber, das muss man ehrlich sagen, lecker waren. Gott sei Dank hatten wir kein All In, man kann überall in der Gegend für faire Preise Snacks bekommen und wenn ich mir vorstelle, ich wäre für ein Mittagessen vom Strand weg gegangen, wäre ich wirklich genervt gewesen. Ich würde das Hotel durchaus wieder buchen, aber niemals wieder mit Halbpension.
Die Lage ist super. 900m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und auch der Fußmarsch in den Hafen ist ein Klacks. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Std. gedauert. Das war vollkommen okay im klimatisiertem Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Timo |