Heino (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ganz okay.

Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Dadurch kam nie Hektik auf. Am Pool, im Restaurant und an der Poolbar gab es nie Platzprobleme. Animateure gab es keine, somit ist das Hotel für einen entspannenden Urlaub gut geeignet.

• Gut
  • Unser Apartment bestand aus einem Wohnzimmer mit Sofa, Fernseher und einer kleinen Küchenecke, einem Schlafzimmer und dem Bad. Vom großen Balkon konnten wir den Pool und die Poolbar einsehen. Die Einrichtung war nicht extrem modern sondern eher schlicht und funktionell. Im Badezimmer hätten wir uns ein paar zusätzliche Ablageflächen gewünscht. Insgesamt alles in Ordnung und sauber.

• Das Essen war nicht herausragend aber auch nicht schlecht. Zum Frühstück gab es eigentlich alles, was man erwartet. Abends gab es verschiedene Themen, z. B. argentinisch. Zusätzlich dazu einige Standardgerichte. Die Themenabende wurden mit schönen Plakaten am Eingang zum Restaurant angekündigt. Leider klafften zwischen Anspruch und Wirklichkeit zum Teil große Lücken. So wurde das Thema Argentinien mit einem Bild von einem schönen saftigen Steak angekündigt. Die Realität hatte damit leider nicht viel gemein. Trotzdem haben wir immer etwas gefunden und die Qualität war in Ordnung. Vieles wurde direkt frisch zubereitet. Der frisch gebratene Fisch z. B. war immer sehr gut. Aber sonst fehlte der Kick. Vielleicht sollte man mit den Themenabenden keine Erwartungen wecken, die dann nicht erfüllt werden. Das führt nämlich zu einer Enttäuschung und vielleicht auch unbewussten Abwertung des Gesamteindruckes. Deshalb vielleicht noch die, hoffentlich objektive, Bewertung in Schulnoten: Frühstück gut. Mittag- und Abendessen manchmal gut und manchmal eher nur befriedigend.

• Wir hatten den Eindruck, dass die Poolbar und auch das Restaurant unterbesetzt waren. Die Mitarbeiter mussten richtig schuften. Trotzdem waren alle freundlich, gut gelaunt und geschäftig bei Sache.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht allzu weit von der Küste und einer langen Einkaufsstraße entfernt. Zum eigentlich schönen aber recht kleinen Strand spaziert man ca. 15 min. Der Hafen und die lange Promenade mit ihren unzähligen Restaurants und Shops ist fußläufig in ca. 20 min erreichbar. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich Ferienapartments etc. Dadurch ist es abends angenehm ruhig und man hört keinen Lärm von benachbarten Einrichtungen. Ein kleiner Einkaufsladen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Dadurch ist die Nahversorgung mit allem gesichert.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen. Unsere Mitreisenden Bekannten haben aber den Fitnessraum genutzt. Ein Hallenbad war auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017