- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber,liebevoll eingerichtet. Speisesaal toll ordentliche Anlage, zwei pools vorhanden mit reichlich Liegen nettes Personal, kümmern sich um das Anliegen,spricht deutsch dadurch sehr gute Verständigung
- Ausstattung des ZimmersGut
Etwas in die Jahre gekommen, müsste komplett saniert werden
- GeschmackSehr gut
Das Angebot war sehr reichhaltig,Abendbrot abwechslungsreich. Das Frühstück leider immer Das selbe Angebot
Sehr nett und freundlich, kümmern sich um jede Angelegenheit
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Tägliche Reinigung sehr schön gestaltet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute Es freut uns zu wissen, dass Sie einen fantastischen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie einige unserer Leistungen genießen konnten, wie z. B. unseren Poolbereich mit Sonnenliegen, unser Personal, mit dem Sie sich in Ihrer eigenen Sprache, in Ihrem Fall Deutsch, verständigen können, und unsere köstlichen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir planen, die Zimmer in Zukunft zu renovieren und es tut uns leid, dass unser Frühstück nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen, dass Sie die Erfahrung eines gelungenen Urlaubs mit uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wiederholen möchten. Wir grüßen die ganze Familie von unserem gesamten Team. Hotel Diamant.