Altan (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann ich durchaus empfehlen (Ende Mai). Küche top

Gut

Gepflegte Anlage mit guter Küche in zentraler ruhiger Lage. Zimmer soweit funktional und sauber. Pools im Mai ruhig und Cocktails lecker

• Zimmer war ok, es gab aber deutlich bessere und auch leider welche mit suboptimalen Ausblick ( Appartments im Erdgeschoss des hinteren Baus).

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Drei Outdoor-Pools, einer eher unruhiger tagsüber, einer im Innenbereich und einer nur für Erwachsene. Cocktails am Pool lecker. Lage ist sehr gut mit 10min zum Hafen und zum Strand Agulla .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Altan

Lieber Altan Es freut uns zu lesen, dass Sie uns ohne zu zögern an zukünftige Gäste weiterempfehlen würden und dass Sie dank unserer verschiedenen Pools, unserer köstlichen Cocktails, unserer fantastischen Lage, unserer guten und abwechslungsreichen Gastronomie und unseres stets hilfsbereiten Personals einen wunderschönen Urlaub mit Ihren Freunden genossen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir über eine Vielzahl von Zimmern unterschiedlicher Größe verfügen, die sich in verschiedenen Gebäudeteilen befinden, und je nachdem, welches Zimmer Sie wählen, werden Sie einen anderen Preis haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns von Ihnen verabschieden und Ihnen und Ihren Freunden unsere besten Wünsche übermitteln. Hotel Diamant, Team.