Das Hotel ist sehr modern und offen gestaltet. Die Lage war zum erkunden der umliegenden Strände und Geschäfte perfekt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches sehr modern und hell gestaltet war. Besonders das Bad mit Regendusche hat uns sehr gut gefallen. Leider war nach dem Duschen fast der komplette Boden im Badezimmer nass, da das Wasser nicht richtig abfließt. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass unser Balkon nur am Anreise- und Abreisetag gereinigt wurde und auch die restliche Reinigung des Zimmer könnte ordentlicher sein.
Das Frühstück überzeugt durch eine gut konzipierte Zusammenstellung verschiedener Speisen, sowie den frisch zubereiteten Eiern und Pancakes. Es wurde viel frisches Obst und frische Säfte angeboten. Das Abendessen war sehr gut. Durch einen Mix an frisch zubereiteten Fleisch und Fisch und dazu passenden beilagen konnte es überzeugen. Die Qualität des Fleisches war auf einem sehr guten Niveau. Die Anrichtung am Buffet war sehr einladend-
Die Mitarbeiter überzeugen durch schnellen und freundlichen Service.
Vom Flughafen hat die Fahrt circa 1,5 Stunden gedauert, jedoch lohnt sich die lange Fahrt. Das Hotel, welches sich mitten in Cala Ratjada befindet, bietet Nähe zum Hafen sowie zu mehreren Stränden. Zum Hafen braucht man zu Fuß circa 10 Minuten und zur Cala Agulla ebenfalls circa 10 Minuten. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Leuchtturm von Cala Ratjada ist in 25 Minuten erreichbar und wirklich einen Ausflug wert.
Der Poolbereich war sehr modern und schön gestaltet. Niemand reserviert Liegen oder Sonnenbetten. Der Spa ist komplett neu. Der Fitnessbereich ist etwas klein und ungünstig im Hotel gelegen. Das Hotel bot eine Vielzahl an Freizeitangeboten an, wir haben jedoch nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tim |
Hallo, Tim, vielen Dank, dass Sie eine so positive Meinung über unser Haus abgegeben haben und die wichtigsten Aspekte wie die gute Lage, den exzellenten Service der Mitarbeiter oder das tolle gastronomische Angebot, das wir am Buffet bieten, hervorgehoben haben. All das hat Sie sehr zufrieden gestellt, weshalb wir stolz darauf sind. Andererseits nehmen wir Ihre Vorschläge zur Reinigung des Balkons oder zum Problem des Wassers nach dem Duschen zur Kenntnis. Wir werden versuchen, diese Punkte zu optimieren, damit Ihr nächster Besuch noch perfekter wird. Wir verabschieden uns mit besten Grüßen aus dem SENTIDO Hotel Diamant in Cala Ratjada. www.diamanthotels.com