Kathl (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung trotz mancher winziger Mängel

Gut

Hell und freundlich in den Farben, typisch Sentido. Für Familienurlaub mit Kids ideal. Von uns Mittwochs gebucht und Samstags angereist.

• Gut
  • Zimmer im Aparthotel zwar renoviert, aber in der Dusche musste anscheinend etwas repariert werden, so dass man den Putz sah. Bett wurde gemacht, Duschbad wurde nicht nachgefüllt, obwohl ich dies schon auffällig hingelegt hatte. Das nötigste wurde erledigt. Durch den Wetterumschwung roch es leider auch einen Tag im Ausfluss, Personal kam aber dreimal zur Kontrolle bzw. zur Geruchsbeseitigung. Einen Besen gibt es im Zimmer und ich scheue mich nicht, den Sand vom Strand mal selbst schnell wegzufegen.

• Essen ausreichend, aber beim Abendessen wiederholte es sich doch in dieser einen Woche. 4 x Paella, 2 x Burger, 2 x Lauchsuppe, 2 x Hühnersuppe ohne Huhn, 2 x Tomatensuppe und anderes ebenso.... natürlich auch Fisch- und Fleischgerichte, Salat, Obst und Eis. Gemüseauswahl hätte ich mir gedünstet mehr gewünscht. Die Törtchen waren teilweise die reine Chemie. Das Fleisch ist beim Braten den zweiten Tod gestorben. War wie Gummisohle und ohne Geschmack. Es wurde versucht immer schnell nachzulegen. Ich hatte den Eindruck, manche Sachen waren aus der Tiefkühltruhe und aus der Tüte. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Der frischgepresste O-Saft am morgen war aber immer süß und lecker.... Preise für Getränke nicht überteuert. Hat uns positiv überrascht.

• Im Restaurant wurde schnell bedient und abgeräumt. Sobald ein Tisch frei war, wurde dieser umgehend neu eingedeckt. Klimaanlage war manchmal zu kalt eingestellt. Personal immer freundlich.

• Gut
  • Wir hatten das Aparthotel gebucht, da dies über zwei Zimmer und eine kleine Küche verfügt. Daher auch gut für Familien mit Kindern geeignet, da es nicht zu nah an der Partymeile liegt. Hatten leider ein Zimmer über dem Eingang zur Straße hin, so dass wir sämtliche Busse, somit die Trolleys bei der Abholung und Müllautos in der Nacht gehört haben. Wen es nicht stört, dann gerne. Anlage mit drei Pools, die im Innenhof liegen, so dass man in Ruhe sonnen und baden kann. Das komplette modernisierte renovierte Hotel liegt gleich nebenan.

• Gut

Poolanlage ordentlich, wurde von uns auf Grund des Wetters nicht genutzt. An den Tagen wo Sonne war und der Strand nicht gesperrt war, wurde dieser halt lieber genutzt. Über den Rest kann ich nix sagen, waren viel unterwegs. Abends an manchen Tagen Live-Musik. Nicht zulange, deshalb für Familien zu empfehlen. Reiseleitung von Thomas Cook kam immer für einige Stunden ins Hotel, allerdings ist diese Dame unhöflich. Hatten Busfahrt nach Palma gebucht. Auf meine Frage wie der Bus aussieht, woran ich diesen erkenne, kam eine patzige Antwort..." Na wie ein Bus" 😳, aber dafür kann das Hotel nix, Beschwerde leite ich weiter....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathl

Hallo, Kathl, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu kommentieren. Außerdem haben Sie uns eine gute Note gegeben, wofür wir umso dankbarer sind. Ihren Worten zufolge fanden Sie sowohl die Ausstattung als auch vor allem den Service einwandfrei. Es scheint jedoch, dass Ihnen das Angebot des Buffets nicht als das Beste des Hotels erschien. Es tut uns sehr leid, da wir bestrebt sind, eine ausreichende Vielfalt an qualitativ hochwertigen Speisen zu bieten, die für unsere internationalen Gäste gedacht ist und nur sehr wenige Wiederholungen aufweist. Nur bei bestimmten Gerichten wie Paella oder anderen lokalen Spezialitäten werden diese häufiger angeboten, weil die Gäste immer einige typische Gerichte haben wollen und viele Reisende uns nur für kurze Aufenthalte besuchen; deshalb müssen wir diese Vielfalt auch für sie haben; nicht nur für Gäste, die länger bei uns sind. Im Übrigen und zum Schluss müssen wir Ihnen auch für die Hinweise auf die gute Lage und die Einrichtungen für Kinder danken. Wir sind in der Tat der ideale Ort für Familien, die ihren Urlaub in Cala Ratjada verbringen möchten. Wir freuen uns, dass Sie uns zustimmen. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und der Hoffnung, Sie im SENTIDO Aparthotel Diamant wiederzusehen. www.diamanthotels.com Team