Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Zimmer-und Restaurantservice

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen.Es wurde in den letzten Monaten komplett renoviert.Was auch sehr gelungen ist.Drei Pools und noch ein Spa dazu.Aussen Ambiente und auch Zimmer klasse vom Aufbau und Design.

• Schlecht
  • Sauber machen geht anders.Bei neun Übernachtungen 3 mal kein Bett gemacht!!!Dann keine frischen Handtücher!Es stand irgendwann ein Staubsauger vor der Tür...aber warum haben sie ihn nicht benutzt.Die Zimmer sind neu,alles schön eingerichtet und dann muss man sich so im Urlaub ärgern😥

• Schlecht
  • Das Essen war okay....aber das viele Fleisch was da mehr als tot gebraten wurde....eine Schande.Schlimm war der Service im Restaurant!Unstrukturiert!!!!Chaos!So ein schönes Hotel und dann so ein Durcheinander.Dauerdes gequatsche es wurde nicht abgeräumt.Ìch wollte mir Besteck holen,wurde von der etwas korpulenten Damen die im Aussenbereich die Getränke auf nimmt angefranst ich solle mich setzten es kommt gleich jemand.Dann sollten wir uns umsetzen sagte sie,da unser Tisch zu groß sei.Es war so viel Platz da...unglaublich.Am neben Tisch hat sie auch rum gemeckert.Das geht gar nicht im Service!!!!

• Gut
  • Rezeption sehr nett.Immer ein offenes Ohr

• Gut
  • Lange zwar kein Meerblick aber man braucht nur um die nächste Ecke gehen und hat die schöne Lliteras Bucht vor sich.Auch sonst alles nah dran.

Alles da!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ines

Hallo Ines, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten und dass einige Aspekte für Sie nicht zufriedenstellend waren. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den für Ihre Bedürfnisse passenden Reinigungsservice vorgefunden haben. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen, um so viel wie möglich zu verbessern. Andererseits müssen wir uns auch entschuldigen, wenn der Service im Speisesaal in irgendeiner Weise fehlgeschlagen ist. Im Allgemeinen sind beide eine Quelle der Zufriedenheit für die große Mehrheit der Gäste, doch leider ist dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen. So können wir uns nur mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer wiederholten Entschuldigung dafür verabschieden, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. www.diamanthotels.com