Mein mittlerweile 5. Besuch im Hotel Diamant war wieder erholsam und entspannt. Ich war angenehm überrascht, wie toll alles nach dem Umbau geworden ist. Besonders der komplette Pool Umbau mit den neu gestalteten Liegeflächen und dem nun offenen Speisesaal Bereich haben mir sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich auch Eva aus dem Speisesaal loben, die mir schon seit Jahren mit Ihrer freundlichen, immer hilfsbereiten und offenen Art den Aufenthalt im Speisebereich genießen lässt. 2 Verbesserungsvorschläge hätte ich aber noch: Man könnte die durch die Luftfeuchtigkeit oft verklebten Salzstreuer durch kleine Salzmühlen ersetzen. Und die Türschließer an den Zimmertüren etwas strammer stellen, so knallen die Türen nicht mehr so lauf zu. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel und auf die kompetente Zimmerlösung durch Alain Torreallo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Sie waren so freundlich, sich die Zeit zu nehmen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr fünfter Besuch eine angenehme Überraschung war und dass die Renovierung, die Sie gesehen haben, ganz nach Ihrem Geschmack erfolgte. Sie haben auch nette Worte für den Service und die freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter gehabt, was wir sehr zu schätzen wissen. Denn nicht nur Eva oder Alain sind stolz darauf, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen zu haben, sondern auch einen herzlichen Gruß zu senden. Wir hoffen, dass wir Ihren Besuch in Zukunft zum sechsten Mal genießen werden. In der Zwischenzeit erhalten Sie unsere besten Grüße aus Cala Ratjada. www.diamanthotels.com Team