Ulf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Preis -Leistungsverhältnis !

Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Die Appartements (40qm) hell, sauber und gepflegt. Das Personal im Frühstücksraum war durchweg freundlich und aufmerksam, das Frühstück vielfältig und es fehlte an nichts. Selbst nach Bekanntwerden der Thomas Cook Pleite war das gesamte Personal immer noch ausgesprochen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es ist schade um die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die wirklich schöne Hotelanlage. Absolut weiter zu empfehlen, wenn es hoffentlich weiter geht.

• Wenn man einmal das Deckensystem verstanden hat kommt der gute Schlaf, auch bei geöffneter Balkontür

• Frühstück und Barbereich wurden genutzt. Alles okay !

• Auch am Ende der Saison immer freundlich und aufmerksam.

• Die Lage ist in dem doch sehr lebhaften Ort sehr ruhig.

Spa und Sportraum gesehen, aber nicht genutzt. Weinprobe ist nett, Musikangebot nicht miterlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ulf

Hallo Ulf, wir schätzen Ihre positive veröffentlichte Stellungnahme und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, sehr. Tatsächlich haben Sie uns so gut wie möglich bewertet, was bedeutet, dass Ihr Urlaub bei uns auch so erfreulich wie möglich war, was uns stolz macht. Vielen Dank für die Bereitstellung von Informationen für andere Leser; dank Ihnen werden sie die Vorteile erfahren, die wir bieten. Wie zum Beispiel die gute Lage und Ausstattung; ausgezeichnete Gastronomie und Freundlichkeit des Personals. Darüber hinaus haben Sie auch ins Schwarze getroffen und gesagt, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr hoch ist. Das wird sicherlich auch andere Reisende interessieren. Andererseits tut es uns leid zu hören, dass Sie zum Zeitpunkt der Insolvenz des Reiseveranstalters bei uns waren. Aber wir sind froh, dass wir Ihnen ohne Probleme dienen konnten und dass Sie sich durch diesen unglücklichen Vorfall nicht geschädigt fühlten. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und der Hoffnung, Sie wieder in unserem Aparthotel Diamant begrüßen zu können. www.diamanthotels.com