- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren jetzt seit Jahren in den Romantik-Hof und sind nach wie vor begeistert. Unserer Meinung nach ist es eines der besten Hotels im Ort. Man fühlt sich sofort wohl, alles sind super nett und freundlich. Man wird herzlich empfangen und auch verabschiedet, so dass ich hier einige Bewertungen nicht recht nachvollziehen kann. Zum Wellnessbereich muss man lediglich wissen, dass man bereits zu Hause die Anwendungen muchen muss, aber das ist ja auch nur mehr als verständlich und nicht unnormal. Der Wellnessbereich ist sauber und kuschelig. Wir hatten bisher nie Probleme bzgl. der Sauna. Wenn man in die Sauna wollte, wurde sie halt angestellt. Und eine halbe Stunde für das Aufheizen kann man doch in Kauf nehmen. Die Zimmer sind neu renoviert und nun gibt es auch Flachbildschirme. Das Frühstück ist nach wie vor absolut nicht zu toppen. Wir machen sehr oft Urlaub und können das recht gut beurteilen. Es gibt aber leider immer Menschen, die etwas zu meckern haben. Man sollte sich aber doch gut überlegen, ob man dieses Hotel negativ bewertet, da es nicht den Tatsachen entspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut