Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Service!!

Wir sind mit diesem Hotel rundum zufrieden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Besonders die Gartenanlage ist wunderschön anzusehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt von allem genug zu Essen und Trinken. Cocktails waren bei uns im Preis inbegriffen. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unserer Anlage positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen unsere wunderschöne Gartenanlage besonders gut gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants und Bars sowie der großen Auswahl an Speisen, Getränken und Cocktails freuen uns sehr. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten