Das kleinere, familiäre Hotel liegt zwischen Kaltern und Oberplanitzting an einer ruhigen Straße. Unser Zimmer lag von der Straße abgewandt Richtung Weinberge und war absolut ruhig. Wir hatten eine "Törgel-Woche" gebucht, die außer Halbpension noch kleine Überraschungen wie z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag oder eine "Bretteljause" beinhaltete. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Deutschland und der Schweiz vertreten. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen.
Unser kleineres, etwas älteres Zimmer mit Balkon, TV und Telefon war sauber und gemütlich. Das Bett war sehr gut. Das Badezimmer war neueren Datums und genügte völlig unseren Ansprüchen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig! Ich erhielt sogar meinen gewünschten Gerstenkaffee, den ich in sehr vielen anderen Hotels missen musste. Das Abendessen war immer sehr lecker, es erstreckt sich z.T. über sechs Gänge mit Wahlmöglichkeiten zw. z.B. Suppe/Pasta, Fleisch/vegetarisch oder Käse/süßes Dessert. Typisch Südtirol - eine Mischung aus deutsch und italienisch. Man saß gemütlich in "seiner" Nische und konnte den Abend an der angeschlossenen Bar ausklingen lassen. Die Getränkepreise waren fair.
Der Service war excellent. Die Chefin beriet und gab gute Tipps, ohne aufdringlich zu sein. Die Bedienungen waren stets freudlich, zuvorkommend unf hilfsbereit. Die ordentliche Zimmerreinigung erfolgte oft schon während des Frühstücks. Obwohl wir die Handtücher zur Wiederverwendung aufhängten, wurden sie gegen frische ausgetauscht.
Direkt beim Hotel starten viele schöne Wanderwege. Das naheliegende Kalteren sowie St. Michael bieten gute Einkaufsmöglichkeiten. Sicherlich werden auch Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, die wir aber nicht nachgefragt haben, da wir am Abend zu müde vom Wandern waren und uns lieber in Hotel aufhielten.
- Wellness
- Sport
Die Anlage um den Pool war sehr gepflegt, bei Anwesenheit am Nachmittag konnte man noch ein Sonnenbad auf den Liegen nehmen. Schwimmen war natürlich Ende Oktober nicht mehr möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |