Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin sehr nettes Hotel mit einen sehr netten Team.

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhige Lage, sehr gepflegt und sehr liebevoll gestaltet. Sind insgesamt 34 Zimmern und mitten in den Weinberge mit Panoramablick auf die Dolomiten und Kalterer See. Man hat das Gefühl, man befindet sich irgendwo in Süditalien. Das Essen ist sehr gut und liebevoll vorbereitet und spezifisch südtirolerisch, deswegen gehen wir auch dorthin. Ein sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommen und nett. Halbpension. Frühstück sowie Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Es gibt Italiener, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Ungaren, Rumänen und der altersdurchschnitt ist zwischen 30 und 50. Es gibt 1 Jährige Kinder und 80 Jährige Männer und Frauen. Über das Handy waren wir immer erreichbar. Das Hotel ist im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, denn in andere Hotels bekommt mann gerade nur das Frühstück für den Preis von Hotel Garnellenhof. Beste Reisezeit gibt es im Kaltern fast nicht, denn dort ist fast immer sonnig, aber trotzdem empfehle ich September und Oktober. Natürlich auch in Frühling,wo die Apfelbäume anfangen zu blühen. Ich denke, das wäre ein Traum, obwohl wir in Frühling noch nicht da waren.

• Die Auswahl der Zimmer ist jeden überlassen und auch jeder möchte für sein Geldbeutel das Zimmer bestellen. Für unserer hat ganz gut gepasst. Das Bett war sehr gut und die Möbel waren dem Standard entsprechend. Der Zustand des Mobiliars war gut und auch sauber.

• Ein Resaturant mit Bar und ein sehr schönen Wintergarten Das Essen variiert vom Fisch bis hin zur Schweinefleisch und es gibt immer auch was für die Vegetarier. Es wird auch auf Hygiene geachtet. Die Küche ist südtirolerisch und italienisch. Die Atmosphäre war sehr gut.Wir haben sehr nette und lustigeTischnachbarn gehabt.

• Sehr freundliches Personal, das deutsch, italienisch und englisch konnte. Die Zimmern waren immer in Ordnung.

• Bis im Ort Kaltern Dorf sind ca. 20 Minuten zur Fuß. Vom Hotel aus haben wir auch viele Wandermöglichkeiten. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Kaltern Dorf, Bozen und Umgebung genug.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Pool mit guter Wasserqualität, sehr sauber, Liegestühle, Schirme und Duschen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009