Nach einer langen Anreise wurden wir mit einem leckeren Begrüßungscocktail empfangen, der Check-in wurde ganz bequem in der gemütlichen Sitzgruppe erledigt, anschließend wurden wir von einem Mitarbeiter durchs Hotel geführt und dann auf unser Zimmer gebracht. Wir haben ein Superior-DZ mit Meerblick bekommen, wunderschön. Das Zimmer war schön groß mit offenem Bad und einem schönen großen Bett. Haben supergut geschlafen, von den Nachbarn war nichts zu hören, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Am Pool und am Strand waren immer genügend freie Liegestühle, lediglich die gepolsterten Liegemuscheln waren oft schon mit Handtüchern reserviert (was sonst...)! Ein paar Liegestühle haben schon bessere Zeiten erlebt, haben dass aber auch der Guest Relation auf Nachfrage mitgeteilt. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Das Essen war der WAHNSINN, es war soooo lecker, vor allem die einheimischen und indischen Gerichte. Die Auswahl war sehr vielfältig, es hat uns viel zu gut geschmeckt ;-) Das Personal war so aufmerksam und immer freundlich zu uns, egal ob im Restaurant, an der Bar, am Pool usw. Es war traumhaft schön, der Urlaub ist so schnell vergangen, irgendwann kommen wir bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 64 |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ich freue mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass wir Ihnen einen “unvergesslichen” Urlaub ermöglichen konnten. Wir sind nach und nach dabei jede Sonnenliege, die Ihre Jahre schon hinter sich hat, auszutauschen. Ich bedanke mich über die lieben Worte zu unseren Speisen, Mitarbeitern und Zimmern. Das ganze Team vom Maritim Crystals Brach Hotel und ich würden sich freuen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnigen Gruss in die Heimat, Andrea Nestle General Manager