Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit Erholungsgarantie

Traumhaft am Strand gelegene, mittelgroße Anlage mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen. Es sind 2 Pools vorhanden, wobei einer davon als Ruhepool gedacht ist in dem man auch früh morgens im lauwarmen Wasser alleine seine Bahnen schwimmen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig eingerichtet - einzig die etwas schlechte Ausleuchtung (speziell auch im Badezimmer) ist zu kritisieren.

• Angefangen bei den leckeren Eierspeisen zum Früstück, den Früchten etc. bis zu den Themen-Buffets am Abend - es war für jeden Geschmack was zu finden. Der Speisesaal wurde immer im Buffetbereich sehr schön dekoriert - die Kellner waren aufmerksam und sehr freundlich.

• Vom Gärtner bis zu den Damen und Herren des Managements - alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel (verstopfter Abfluss am Waschbecken, Ausfall des TV) wurden unmittelbar nach der Meldung abgearbeitet - ebenso erfolgte immer eine Nachfrage ob alles zur Zufriedenheit erledigt wurde. Mit den Serviceleuten, die einem täglich im Restaurant, an der Bar (speziell Akash mit seinen leckeren Cocktails) oder am Pool (natürlich Jeetun und Jerome) sowie am Strand (der unermüdliche Chalvesh) den Urlaub verschönten, war es immer angenehm auch einen kleinen Plausch zu führen.

• Die Anlage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt - es ist keinerlei Fluglärm zu hören. Der Ort Belle Mare ist zu Fuß am Strand in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Dort besteht die Möglichkeit Geld zu wechseln und auch einzukaufen. Ausflüge macht man am besten mit dem Taxi - die Angebote der Strandverkäufer (einen großen Dank speziell an Ravi und seinen Bruder, die beide auch sehr gut Deutsch sprechen) sind bedenklos anzunehmen - unsere Touren fanden ausnahmslos im privaten Stil (Fahrer, Guide und wir) statt, was schon wesentlich angenehmer ist als im Bus.

• Gut

Wir haben lediglich das Glasbodenboot zum Schnorcheln und eine Tretbootfahrt genutzt - es gibt aber zahlreiche weitere Wassersportangebote. Die Animation war nicht aufdringlich - die dort angebotenen Spiele und Aktionen haben wir jedoch nicht genutzt. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam, wenn auch manchmal etwas zu laut um sich noch unterhalten zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Hans-peter

Liebe Maria und lieber Hans-Peter, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Herzlichen Dank für die ausführliche und zufriedenstellende Bewertung. Die Beleuchtungen in den Zimmern werden Schritt für Schritt verbessert. Ich hoffe Sie bald wieder in unserem schönen Hotel begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse ins kalte Deutschland, Andrea Nestle General Manager