Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nikol (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumziel mit sehr gutem Service!! Toller Urlaub!!

Mauritius ist ein Traumziel! Unser Urlaub in diesem Hotel war ausgezeichnet. Der Personal super freundlich, sehr kompetent, zuvorkommend. Man versucht die Wünsche der Gäste 100 % zu erfüllen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der 2nd Manager Shane Barry sprechen wir hiermit ein Lob aus.. haben es noch nie erlebt, dass ein Hotelmanager so present war und überall nach dem Rechten geschaut hat! Absolut top!! Die Kellner der Bar IceRy sind super nett..besonders Ganeshi!! An der Beachbar Jeetun und Ritish absolut nett und immer ein Späßchen auf der Zunge!! im Restaurant ist Jerome der Freund aller Gäste!!! und auch hier Ritish absolut zuvorkommend und perfekt im Service. Zimmer waren immer sauber und toll eingerichtet! Poolbereich sehr schön ausgestattet. Zum Strand nur wenige Schritte. Der Strand ist auch sehr schön und sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Jeden Abend ein anderes Thema. Ebenso war jeden Abend Unterhaltung für die Gäste da.. z.B. Indischer Tanz, Live-Musik, Casino..etc. es wird nicht langweilig! In diesem Hotel kann man den Urlaub genießen! Sehr empfehlenswert! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und bedanken uns hiermit nochmals bei dem gesamten Team für so einen tollen Service! Nikol & Markus mit Carlos

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Dusche sehr geräumig! Zwei Waschbecken im Bad! Sauber!

• Gut
  • Essen sehr abwechslungsreich! Jeden Tag Themenabend!

• Absolut toller Service. Freundliches Personal! Man wird überall gegrüsst und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Kellner geben sich sehr viel Mühe!! Der Chef Shane Barry informiert sich ständig bei Gästen, ob alles in Ordnung ist und versucht alle Wünsche zu erfüllen! Absolut top!!!

• direkte Strandlage! Sehr schöner Strand!

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nikol

Liebe Nikol, lieber Markus und lieber Carlos, Wie schön von Ihnen zu lesen, und dann noch so positiv! Wir freuen uns sehr über die 6 von 6 Sonnen (und die 5 von 5 Sternen auf TripAdvisor), vielen lieben Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Ganz liebe Grüsse, Andrea Nestle General Manager