Sehr freundliches Personal, schöner weisser Sandstrand, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, gutes Essen . Ausflüge haben wir mit Raj Gopaul gemacht, sehr zuverlässig und unterhaltsam man kann ihn sehr gut mit Whats app erreichen 0023057593677. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Maritim Crystals Beach freuen uns schon darauf.
Zimmer sehr gross mit schönem modernem Bad und super Terasse . Sauberkeit sehr gut und freundliches Reinigungspersonal. Wir hatten Zimmer 705 direkt am Pool und 3 Meter zum Strand ein Traum....
Essen war gut und abwechslungsreich, sehr viel frischer Fisch und Hühnchen, viel frisches Obst alles sehr sehr lecker.
Das Personal in diesem Hotel kann man nur loben. Freundlich, hilfsbereit und sehr um den Gast bemüht, Eine ganz liebe ist Sweta von der Rezeption und Jerome der immer abends da war und immer ein Spässchen auf Lager hatte.
Hoteltransfer zum Flughafen eine Stunde. Ostküste sehr zu empfehlen wenn man Ausflüge unternimmt alles sehr gut erreichbar. Ausserhalb des Hotels wenig geboten wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marion, Danke für die tolle Bewertung und netten Worten. Ihre Komplimente werden wir Sweta und Jerome weiterleiten und auch mit den anderen Teammitgliedern teilen. Und wenn es Sie mal wieder nach Mauritius führt, würden wir uns über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Liebe Grüsse Andrea Nestle General Manager