Strand traumhaft, fast weißer Sand. Es waren immer genügend Liegen verfügbar, sowohl am Strand als auch am Pool. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr geräumig war. Nur die Beleuchtung im Bereich des Kleiderschrankes könnte etwas besser (heller) sein. Traumurlaub, auch wenn es manchmal regnet. Eine Traumkulisse mit türkisfarbendem Meer. Strand sehr sauber.
Junior Suite : große Betten, Klimaanlage und Ventilator, Fernseher (allerdings nur ein deutsches Programm ), sehr große Dusche, Jacuzzi, komplett möblierte Terrasse, viele Sitzgelegenheiten, Föhn, sehr gute Ausstattung.
Abwechslungsreiches Essen, vor allem die Themenbüfetts, z. B. Das Kreolische Büfett mit einheimischen Gerichten (aber Vorsicht: scharf ), Tische waren immer sehr schön eingedeckt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, stets Nachfrage, ob alles in Ordnung sei.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde (Küstenstrasse).
Tretboot, Stand up padling und Kanu kostenlos , diverse Abendveranstaltungen, Beach Volleyball
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marlene, Ein herzliches Dankeschöne für die netten Worte, zufriendene Gäste sind das grössten Lob das man bekommen kann. Das Schranklicht in der Juniorsuite werden wir uns anschauen und nach Verbesserungen suchen. Ansonsten kann ich nur hoffen, dass Sie eine nächste Reise mal wieder nach Mauritius und zu uns führt. Viele Grüsse aus Mauritius Andrea Nestle General Manager