"Traumurlaub im Paradies" Wir haben in diesem Hotel 2 traumhafte Urlaubswochen verbracht. Der Service der Mitarbeiter und dessen Freundlichkeit hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle sind super nett, hilfsbereit und sehr serviceorientiert und das immer mit einem echten Lächeln im Gesicht. Besonders loben möchten wir allerdings , Nilesh von der Strandbar, Akash von der Hotelbar und Yeschna und Jolito aus dem Restaurant.Auch das Management aus dem Hotel.Täglich wurden wir nach unserem Wohlergehen gefragt.Selbst Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Der Strand, das Meer, die überraus saubere Anlage , es hat alles gepasst.Einfach perfekt. Das Hotel hat unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Die Zimmer sehr gross und modern eingerichtet mit schönem exclusiven Bad und supergroßem Balkon. Sauberkeit sehr gut und freundliches Reinigungspersonal. Wir hatten Zimmer 114 mit Meerblick und 50 m zum Strand ein Traum....
Das Essen war sehr sehr gut. Haben in noch keinem Urlaub so gutes Essen bekommen. Es war immer abwechslungsreich. Selbst Extrawünsche wurden erfüllt. Sehr lobenswert.
Das Personal in diesem Hotel kann man nur loben. Freundlich, hilfsbereit und sehr um den Gast bemüht.Nochmal ein dickes Lob an Nilesh, Akash, Yeschna und Jolito.
Hoteltransfer zum Flughafen 45 Min. Ostküste sehr zu empfehlen wenn man Ausflüge unternimmt alles sehr gut erreichbar. Ausserhalb des Hotels wenig geboten wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Was das Freizeitangebot an Wassersport betrifft, war dies kaum zu überbieten. Ob Tretboot, Kajak oder Stand-up Paddling, für jeden etwas dabei und so oft man wollte, kostenlos. Ebenso Klasse haben wir den angeboteten Schnorchelausflug empfunden. 2x täglich möglich. Bekommt Ausrüstung und Fährt mit dem Boot ca. 10min. übers Meer bis zum Riff - ebenfalls kostenlos - top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd, liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Lob an unsere Mitarbeiter. Insbesondere werde ich Nilesh, Akash, Yeschna und Jolito von Ihrer vollsten Zufriedenheit berichten. Wir sind auch stolz darauf, dass Sie uns am liebsten 5 Sterne geben würden, an denen wir natürlich arbeiten und in vielleicht nicht allzu ferner Zukunft auch durchaus erhalten könnten. In der Tat ist die Ostküste etwas ruhiger und naturbelassener als andere Teile der Insel. Trotzdem bieten wir eine sehr reiches Wassersportangebot an. Desweiteren freut es mich auch zu höhren, dass Sie unser Restaurant und auch die Einrichtung der Zimmer sehr ansprechend fanden. Wir bemühen uns natürlich täglich das Hotel weiter voran zu bringen und sind natürlich über volle 6 Sonnen besonders erfreut. Mit freundlichen Grüßen nach Deutschland Julian Becker Resident Manager