Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, das einen perfekten Urlaub erlaubt

Ein Top Hotel, das alles gehalten hat was es versprochen hat. Der Strand war herrlich. Die Zimmer waren groß und passend eingerichtet. Sicher gab es kleine Schönheitsfehler aber wo gibt es die nicht.

• Große schön eingerichtete Zimmer mit einem tollen Bad. Schöner Blick auf den Pool und den Strand.

• Die Vielfalt und Qualität bei der Verpflegung war erste Klasse. Wir wollten landestypisch essen und das wurde uns geschmackvoll erfüllt. Sicher schmeckt das eine oder andere einmal nicht aber im ganzen gesehen war das Essen hervorragend. Jeder aus unserer Gruppe fand für sich das richtige. Auch mit der "All In Regelung" kamen wir sehr gut zurecht, obwohl wir zuerst unsere Vorbehalte hatten.

• Der Service war nahezu perfekt, mit kleinen Ausnahmen. Das Personal hat uns zu 98% sehr gut versorgt. Wir wurden herzlich empfangen. Obwohl sehr früh angereist, verlief der Chech-In reibungslos und schnell. Einmal kennengelernt haben uns alle warmherzig, freundschaftlich aber immer respektvoll behandelt. Alle Namen konnte ich mir nicht merken, aber einige möchte ich doch hervorheben. Jeetun, Jerome, Priya, Rosy und Aniket. Alle waren stehts um unser Wohlergehen bemüht. Solche Menschen prägen unter anderem die Erinnerungen an einen Urlaub bzw. ein Hotel. Das Animationsteam war nie aufdringlich aber immer freundlich. Anfragen bezüglich Klimaanlage u.a. wurden sofort bearbeitet und behoben.

• Top Lage, alles Schöne war schnell zu erreichen.

Die Angebote waren gut und vielfältig, was für uns aber nicht vorrangig war. Wir wollten Land u. Leute kennenlernen, was wir auch ausgiebig getan haben und ansonsten nur "genießen". Das Animationsteam war immer nett u. freundlich obwohl wir nicht am Programm teilgenommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Ein grosses Dankeschön für die volle Punkt- bzw Sonnenzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt mit Ihren Freunden verbringen konnten. Einen besonderen Dank für die positive Hervorhebung der einzelnen Mitarbeiter, Komplimente gebe ich am liebsten weiter und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnigen Gruss, Andrea Nestle General Manager