Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles honeymoonhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schönes 4sterne Strandhotel...die Lage ist super die Anlage nicht zu gross aber schön weitläufig durch die kleinen bungalows...hatten 10nächte in einem superior Zimmer mit meerblick gebucht...würde dem Hotel gerne für die tollen Mitarbeiter volle Punktzahl geben...leider ist das wegen diesem unnötigen all inkl.bzw.all inkl.plus nicht möglich...es ist so unnötig das dieses Hotel es anbietet...ich verstehe das edler Whisky oder Champagner extra kostet (selbst bei all inkl.plus Gästen)... aber ein Espresso, Cappuccino oder ein Burger mittags an der Strandbar darf für all inkl.gäste auf keinen Fall was kosten..

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

die 3 ala Carte restaurants sind wirklich super und zu empfehlen

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

ein Nachteil sind natürlich die frühe Ankunft und die dadurch lange Wartezeit aufs Zimmer...da irgendwie versuchen die zimmer schneller fertig zu bekommen...da der Urlaub einfach mit der Ankunft am Hotel beginnt..

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

super Lage am schönsten Strand

• Freizeitangebot
      Gut

die Animation ist jede Woche das gleiche...da könnte man ein 10-12tage Intervall versuchen..und einfach mehr auf die nicht französische Gäste eingehen...englisch-deutsch

Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie schöne Flitterwochen bei uns hatten. Wie immer gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter. In Zukunft müssten die Informationen direkt bei Buchung klarer warden, so dass es im Hotel dann keine Unklarheiten gibt, denn wir haben zwei verschiedene All Incklusive Pakete. Für Gäste, die gerne eine erweiteret Auswahl an Getränken, auch Espresso und Cappuccino haben möchten und von weiteren Leistungen profitieren möchten u.a. auch der Lunch in unserem Strandrestaurant, bieten wir das All Inklusive Plus an. Um die langen Wartezeiten freundlicher zu gestalten haben wir extra für unsere Gäste, die früh ankommen, eine Arrival Lounge zum Ausruhen hergerichtet. Alle unsere Gäste können an der Animation teilnehmen. Die Animation findet überwiegend in Englisch und Französisch statt, da dies die beiden Hauptsprachen sind. Ich wünschen Ihnen für Ihre Ehe alles Gute und würden uns freuen Sie vielleicht schon in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse ins kalte Deutschland, Andrea Nestle General Manager